- トップ
- おせちのご紹介
【精選】おせち三段重 〈予約受付中!!〉

【壱の重】

計13品
松前漬/味付き数の子/祝い特大海老(海老用ワサビソース添え)
五色なます/小肌粟漬け/丹波黒豆/千代呂木/いくら醤油漬け/石狩漬け
きんとん/栗甘露煮/梅花餅/喜代村特製あさり煮
五色なます/小肌粟漬け/丹波黒豆/千代呂木/いくら醤油漬け/石狩漬け
きんとん/栗甘露煮/梅花餅/喜代村特製あさり煮

喜代村特製 あさり煮
【弐の重】

計17品
スモークサーモン/杏子の白ワイン煮/ホタテ柚子明太/刻み柚子
鮫軟骨梅肉和え/吉野桜/レモン海月/クコの実/胡麻ポテト
あわびの柔らか煮/アジの南蛮漬け/マッシュポテト/黒糖ローストポーク
ブロッコリー/つくね串/照焼き帆立/鰤の香味揚げ
あわびの柔らか煮
鮫軟骨梅肉和え/吉野桜/レモン海月/クコの実/胡麻ポテト
あわびの柔らか煮/アジの南蛮漬け/マッシュポテト/黒糖ローストポーク
ブロッコリー/つくね串/照焼き帆立/鰤の香味揚げ

【参の重】

計21品
丸十レモン煮/椎茸旨煮/にしん昆布巻/三色信田巻/田作り/梅人参
合鴨スモーク/伊達巻/たたき牛蒡/クランベリーくるみ
バイ貝磯煮/梅麩含ませ/こんにゃく旨煮/紅白かまぼこ/若桃甘露煮
まぐろ昆布/蓮根梅和え/笹茶巾餅/鶏の八幡巻/海老の鍬焼き/天豆黄身寿司
合鴨スモーク/伊達巻/たたき牛蒡/クランベリーくるみ
バイ貝磯煮/梅麩含ませ/こんにゃく旨煮/紅白かまぼこ/若桃甘露煮
まぐろ昆布/蓮根梅和え/笹茶巾餅/鶏の八幡巻/海老の鍬焼き/天豆黄身寿司

海老の鍬焼き
【おせち専用の箱でお届けします】

外箱SIZE:高さ230×幅220×奥行220(㎜)
重厚感のある三段重
贈答品としても喜ばれます
重厚感のある三段重
贈答品としても喜ばれます
〈お申込・予約について〉

