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すしカルチャー
  講座内容 ◎季節の魚介類の卸し
◎握り(赤身、鯵、いくら、烏賊、サーモン、赤海老)
◎巻物(細巻、手巻)
4月~6月メニュー
★実習のポイント:「シャリの切り方」「魚介類の卸し方」 「巻物の作り方」「握り方」
食材の仕入れ状況により、メニューが異なる場合があります。あらかじめご了承ください。
*定員:32名
*原則として、毎月第2・4土曜日/10:30~12:30の開催です。

  参加費用 1回/7,000円(材料費、税込)*2019年4月~

  会場 喜代村塾調理実習室
東京都中央区築地1-7-10築地オーミビルB1
交通:日比谷線築地駅/東銀座駅より徒歩5分、 大江戸線築地市場駅より徒歩10分
  その他 団体・ツアーのご予約も承っています。詳細につきましては、下記までお問合せください。

予約状況
                                             
'19年
9/28(土)
'19年
 10/12(土)
'19年
10/26(土)
'19年
11/9 (土)
'19年
11/30 (土)
○=アキあり 受付終了=満員 △=TELにてお問合せください。
   
お申込み
電話またはEメール、本HPからのエントリーのいずれかからお申し込みください。
喜代村塾(事務室)
〒104-0045
東京都中央区築地4-7-5築地KYビル6F FAX: 03-5148-3357
e-mail: juku-info@kiyomura.co.jp
喜代村塾調理実習室
〒104-0045 東京都中央区築地1-7-10 ABL築地B1
FAX: 03-5148-3769
日比谷線築地駅/東銀座駅より徒歩5分、 大江戸線築地市場駅より徒歩10分

■ 振込先:
<銀行名> みずほ銀行築地支店 普通口座     
<口座名>株式会社喜代村  <店番号>015  <口座番号>2953275
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講師のデモンストレーション。講座は、説明と実習を繰り返しながら、進んでいく。 いざ、実習。ベテランの講師が、丁寧に指導するので、初心者でも安心。
講師のデモンストレーション。講座は、説明と実習を繰り返しながら、進んでいく。 いざ、実習。ベテランの講師が、丁寧に指導するので、初心者でも安心。
この日、受講者がつくった作品の一例。わずか2.5時間の受講で、このでき映えに本人も満足。 受講者たちが握ったお寿司の数々。カタチはともかく、心はいっぱいこもっています。
この日、受講者がつくった作品の一例。わずか2.5時間の受講で、このでき映えに、ご本人も満足。
受講者たちが握ったお寿司の数々。カタチはともかく、心はいっぱいこもってます!
カルチャー参加者データ

メールでご連絡の方はjuku-info@kiyomura.co.jpへお願いします。
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