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第24期生(2017年9月開校)及び受講者募集中!
すしざんまり流 すし職人養成講座
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和食カルチャー・コース
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すしマスター・コース
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すしカルチャー講座
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入塾にあたって  
株式会社 喜代村
代表取締役社長 木村 清
(喜代村塾 塾長)
 喜代村塾は今までの調 理学校とは違い、実践を重用し、魚をおろした らすぐに握って食べてみます。すぐに美味しいかまずいかが分かり、また直接何人もの選りすぐりの寿司職人が評価指導をします。 料理の真髄は心、心を磨き、食べていただく人の気持ちになって作らねばなりません。食べていただく人のお口に合うようにしなければなりません。料理の道は 深いです。寿司を握る楽しみ、寿司を食べていただく楽しみ、お客様に喜んでいただく楽しみ、そのことによって心も経済的にも豊かになります。
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